Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение


Режим работы:

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.)дежурный режим - по предварительному звонку


Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

  




Дежурный телефон
+7(925)-520-73-43

e-mail:

zayavka@royalmedgroup.com
bron@eleganttravel.ru



СПА ТУРЫ и ПРОГРАММЫ ЗА РУБЕЖОМ




Лечение сахарного диабета 1-го и 2-го типов в Китае на базе Первого Клинического Госпиталя при Университете Традиционной Китайской Медицины города Тяньцзиня








Новости в медицине

Спецпредложения




Отдых , детокс, солевое очищение организма по Майеру, мышечный тест на пищевую непереносимость: Австрия в австрийских клиниках VIVAMAYR (Maria Wörth и Altaussee) -цены от € 2.825 с человека





Программы здоровья по Методу Виши на термальном курорте Виши , Франция, отель Vichy Celestins Spa Hotel 5*: Check up, детоксикация,сахарный диабет 2-го типа, восстановление кислотно-щелочного баланса, снижение веса, лечение боли в спине - цены от 1528 евро




Программы Слим — это туры с фиксированным сроком на 2 недели, ориентированные на похудение , лечение ожирения в отелях «Бристоль Групп» на курорте Карловы Вары , Чехия - цены от 1850 евро







 

Инновационный малоинвазивный метод лечения болей в пояснице без госпитализации, Япония, Международная клиника лечения болей в пояснице : дисксил-терапия - цены от 11.4 тысяч долларов




ИТАЛИЯ, озеро ГАРДА

Программы детокс , омоложение , стройность, реабилитационные программы для лечения заболеваний ухо-горло- нос, кожи, опорно-двигательного аппарата на термальном курорте Terme di Sirmione на озере Гарда, Италия для взрослых и детей - цены от 900 евро на 7 ночей




 

 

Каолиновая терапия на курорте Франтишковы Лазне, Чехия в отеле Spa & Kur Hotel Harvey 4* - цены от 280 евро на 5 дней , питание полупансион





Новинки : ЧЕХИЯ,АВСТРИЯ,СЛОВАКИЯ


Пакет „Худеем в Альпах“ в "Hoteldorf Grüner Baum ", Австрия от 3383 евро на 17 ночей


Лечебные программы в Медицинском SPA центре отеля Savoy Westend 5*, Карловы Вары, Чехия: детокс, снижение веса, лечение диабета, антистресс, лечение ЖКТ , гинекология, диагностика , чек ап для женщин и мужчин и др. - цены от 155 евро за ночь на чел.


Программа снижения веса на курорте Карловы Вары , Чехия : отель "Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident" 4*S - цены от 1000 евро на 7 ночей


Золотая коллекция программ для женщин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 810 евро, на 2 ночи от 440 евро.


Золотая коллекция программ для мужчин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 660 евро. на 2 ночи от 304 евро





Консультация доктора Патрика Леконта по хронопитанию в клинике Лозанны, Швейцария - цены от 320 шв.франков.

Основная цель хронодиеты - избавить организм от лишних килограммов, накопленных годами неправильного питания.





Уникальная программа Детокс на 11 дней Detox Aqua-Therm в санатории «Машук Аква-Терм», Железноводск, Россия - цены от 90000 рублей на чел.




Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением






Оздоровительные отели - санатории на лучших курортах России, специализированные программы лечения и оздоровления по доступным ценам и для VIP клиентов.




ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях.
Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 2.5% на день оплаты



оздоровительные туры в Европу цены 2014
диализ, геомодиализ

Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
ПОИСК ТУРОВ ОН-ЛАЙН


Безопасное, эффективное и безвредное лечение рака - иммунотерапия дендритными клетками , онколитическая виротерапия


Иммунотерапия рака и виротерапия рака — биологические методы лечения, которые можно использовать независимо от диагноза и стадии заболевания. В клинике вы можете получить
интегративный подход может применять в комплексе с другими методами лечения рака, например, лучевой терапией.

Клиника иммунотерапии и виротерапии онкозаболеваний с интегративным подходом располагается в курортной зоне Юрмалы, недалеко от Риги.

Комплексный и индивидуальный подход к лечению рака — залог высокого процента успешного улучшения состояния и излечения от раковых заболеваний. Случай каждого пациента рассматривает консилиум.

Лечение рака иммунотерапией или виротерапией можно применять параллельно с традиционным лечением, при этом шансы на выздоровление удваиваются!


Интегративный метод подключает к борьбе весь организм


Интегративная онкология все чаще применяется в клиниках Европы. Химический и лучевой методы лечения онкозаболеваний, конечно, необходимы, но они не решают главной проблемы лечения — нарушение иммунитета пациента.

Наоборот, разрушают его. Как известно, иммунитет — самое универсальное средство от всех болезней, и слабому иммунитету следует уделять особое внимание. Немаловажно оказать психоэмоциональную поддержку пациенту и настроить его на выздоровление.

Интегративный метод представляет собой комплексный подход к лечению рака, который не исключает классические медицинские методы (хирургические, лучевая терапия, химиотерапия, гормонотерапия и новейшие методы).

Интегративная онкология включает озонотерапию, витамины, антиоксиданты, использование различных биологических веществ, цитокиновые природные киллеры, а также программы энергетической, физиотерапевтической, акупунктурной поддержки, правильную диету. Как вы поняли, это сочетания различных методов лечения рака с альтернативными и традиционными дополнениями, что создает синергический эффект в лечении.

Ведь на образование онкологических заболеваний влияют различные факторы: генетика, окружающая среда, привычки питания, неправильный образ жизни, существующие заболевания.


Эта болезнь не вызывается чем-то одним, поэтому и терапия должна быть интегративной, чтобы минимизировать количество злокачественных клеток в организме и влиять на способности организма пациента справляться с существующими раковыми клетками. Как и в случае с инфекциями, цель состоит в том, чтобы уничтожить раковые клетки и стимулировать общий иммунитет организма. Такой подход необходим для любого пациента.


Вакцина против рака - иммунотерапия дендритными клетками  и онколитическая виротерапия

Иммунотерапия - одно из основных направлений деятельности онкологической клиники  в Латвии, которая изготавливает индивидуальные вакцины против рака Dendritic Cell Vaccine (DCV) в специализированной лаборатории.

Вакцина производится из собственных дендритных клеток пациента путем насыщения их раковыми антигенами пациента.

Вакцинация дендритными клетками - это целевая терапия, которая означает, что дендритные клетки «обучают» распознавать конкретные раковые клетки.

Дендритно-клеточная вакцинотерапия

Иммунотерапия — это метод лечения, который меняет наш взгляд на то, как необходимо бороться со сложным заболеванием.Методы иммунотерапии демонстрируют эфективность при онкологических заболеваниях как в качесте иммунотерапии, так и в сочетании с другими методами лечения.

Как ДК-вакцина борется c раковыми клетками?

  1. Дендритные клетки, которые выделяют из крови пациента, это тип иммунных клеток, играющий важную роль на начальнoм этапе иммунного ответа.
  2. В лаборатории их смешивают с маркером рака (антигеном) в сосуде.
  3. Дендритные клетки принимают антигены, размещая их на своей поверхности как флаги.
  4. Вакцина создается из дендритных клеток и вводится обратно в организм.
  5. Вакцина запускает другой тип иммунных клеток (Т-клетки), уничтожающих раковые клетки.

см. видео


Интегративная онкология с использованием иммунотерапии дендритными клетками и виротерапии – это комплексное решение по лечению рака и индивидуальный подход к каждому пациенту
.

Лекарственные препараты и вакцины, созданные индивидуально, могут быть использованы параллельно с обычным лечением, повышая его качество на 50%.

Почему пациенты выбирают ДК-вакцину?

Дендритно-клеточная Вакцинотерапия является мощной формой иммунотерапии, используемой для борьбы с раком. Дендритная клетка из всех антигенпрезентирующих иммунных клеток является самой мощной.

Её работа заключается в разрушении раковых клеток, чтобы затем Т-клетки  могли идентифицировать и атаковать их. Дендритные клетки редко могут быть активными в достаточном количестве для обеспечения подобного имунного ответа при активно-развивающемся раке.

Этот вид терапии является целевой терапией. Культивируются конкретные опухолевые маркеры, затем они обучаются, таким образом, являясь, специфически противоопухолевыми. Это более сложная процедура, чем просто тренировка дендритных клеток.


Онколитическая Виротерапия

Онколитическая Виротерапия — это эффективное лечение рака с использованием специальных вирусов, способных обнаруживать и уничтожать клетки злокачественных опухолей в организме.

Rigvir является первым зарегистрированным и до сих пор единственным генетически немодифицированным вирусом, доступным в мире.

После введения вирус обнаруживает и заражает клетки злокачественной опухоли. Этот процесс называется онкотропизм. Вирус размножается в клетках злокачественной опухоли, разрушая их. Этот процесс называется онколиз.

Вирусы не только уничтожают раковые клетки, но и активируют естественную иммунную систему организма, которая также воздействует на злокачественные клетки.


Как Онколитическая Виротерапия борется c раковыми клетками?



  • Онколитическая Виротерапия – высокоселективна, а также обладает способностью искать преимущественно опухолевые клетки и проникать в них, при этом не нанося вред здоровым тканям и клеткам. На сегодняшний день при онколитической виротерапии резистентность не была выявлена.
  • Препарат содержит живой, адаптированный, непатогенный и генетически немодифицированный энтеровирус.
  • Данная терапия стимулирует естественную защитную систему организма, активируя иммунитет, который обычно при других методах лечения подавляется.
  • Онколитическая виротерапия — это инновационное лечение рака с использованием онкотропного и онколитического вируса, который обнаруживает и уничтожает злокачественные клетки в организме человека.
  • Вирус не только разрушает раковые клетки, но также влияет на иммунную систему, вызывая активность иммунных клеток и мобилизуя их для борьбы с раком.
  • Данный вирус максимально эффективен при размножении внутри раковых клеток и разрушении опухолевой ткани.

Почему пациенты выбирают Онколитическую Виротерапию?

  • Виротерапия разрушает опухолевые клетки выборочно, не затрагивая здоровые клетки организма. Таким образом, эта терапия не имеет побочных эффектов.
  • Виротерапия стимулирует естественные защитные механизмы организма, активируя иммунную систему, которая часто подавляется при других методах лечения, являясь безопасной терапией с многообещающими результатами при различных типах рака.
  • Виротерапию применяют против опухолей, которые плохо реагируют на лучевую или химиотерапию, например, при меланоме.

  • Виротерапию можно применять на разных этапах процесса лечения: до или после операции, а также между лучевой или химиотерапией.


Ригвир – пионер онколитической виротерапии


Ригвир  – первое лекарство онколитической виротерапии, распространенное во всем мире. Это встречающийся в природе, генетически не модифицированный, непатогенный, адаптированный к клеткам меланомы РНК-содержащий вирус семейства пикорнавирусов, рода энтеровирусов типа ECHO7. Ригвир поставляется в виде замороженного раствора для инъекций в ампулах по 2 мл и должен транспортироваться и храниться замороженным (-20 ± 2°C) до инъекции.

Ригвир инфицирует только раковые клетки, не воздействуя на обычные клетки и не вызывая тяжелого заболевания или побочных эффектов


Воздействует только на раковые клетки

Прямой противоопухолевый эффект вируса Рига происходит из его онкотропизма и онколитических свойств. Ригвир заражает только раковые клетки, не воздействуя на обычные клетки, и нее вызывает тяжелого заболевания или побочных эффектов. Ригвир подходит для повторного лечения.

Ригвир способствует проявлению связанного с опухолью антигена дифференциации и тормозит проявление антигенов группы MAGE, связанных с прогрессирующим ростом меланомы на поверхности неуничтоженных раковых клеток.

Стимулирует иммунную систему

Ригвир стимулирует гуморальный иммунитет – активацию B-лимфоцитов, синтез антител и всасывание интерферона, а также активацию клеточных Т-лимфоцитов – увеличивает число цитотоксических клеток CD8+, клеток-помощников CD4+, число активированных клеток CD38+ в периферической крови и напряжение апоптозных рецепторов CD95+ на поверхности лимфоцитов.

Неспецифические иммуноциты, например, натуральные киллеры (NK-клетки) и моноциты/макрофаги также активируются во время терапии вирусом Рига. Активируется функция лимфоузлов и увеличивается инфильтрация лимфоцитов в опухоль, что показывает, что на местные процессы иммунной активации повлиял Ригвир.

Начало работы вируса Рига

Ригвир можно использовать или посредством системного введения внутримышечно или локально (внутрь опухоли или рядом с ней), чтобы обойти барьеры микросреды опухоли. Системные внутримышечные инъекции вируса Рига обеспечиваются или ближе к местонахождению первичной опухоли, или ближе к ближайшим метастатическим фокусам (лимфосборнику или удаленным метастатическим местам). Обычно Ригвир вводится в левое или правое плечо или в левую или правую ягодицу. Ригвир можно также использовать до, между или после лучевой и/или химиотерапии.

Как и любое другое лекарство, Ригвир может вызвать побочные эффекты. Существующие данные показывают, что есть очень немного побочных эффектов, и нет необходимости нарушать лечение. Пока не было зарегистрировано никакого серьезного неблагоприятного воздействия. Обычно Ригвир очень хорошо переносится, а наблюдаемые побочные эффекты умеренные и кратковременные, например, временная подлихорадочность в течение 1-2 дней после инъекции, сонливость, легкие желудочно-кишечные расстройства и – редко – боль в месте инъекции.



 

Методики лечения показывают хорошие результаты при следующих диагнозах:

  • Меланома
  • Саркома
  • Рак молочной железы
  • Рак яичников
  • Рак шейки матки
  • Рак мозга
  • Рак желудка
  • Рак матки
  • Рак крови
  • Рак предстательной железы
  • Колоректальный рак
  • Панкреатический рак
  • Рак почки
  • Рак печени
  • Рак легких


Для предварительной оценки необходимо прислать такие документы на русском или английском языке:

  • Медицинское заключение (эпикриз),
  • Описание гистопатологических исследований
  • Описание цитологических исследований
  • Текущий (не старше 2 недель) общий анализ крови + лейкоциты и последний биохимический анализ (АЛТ, креатинин и т. д.)
  • Описание рентгенологических исследований (КТ, МРТ и др.).


Пакет услуг виротерапии «Премиум»

Пациент посещает Международный Центр Виротерапии (IVC) на 3 -5 дней.

Цена начиная от 5100 EUR


Медицинские у слуги
• оценка ситуации, определение интенсивности лечения
• консультация онколога
• консультация иммунолога
• консультация специалиста - в зависимости от конкретного случая
• анализ крови, медицинские манипуляции, услуги медсестры
• дополнительные обследования, если рекомендовано специалистами IVC
• консилиум 3-ёх специалистов, назначающих виротерапию
• разработка индивидуальной схемы лечения в виде документа
• дальнейший мониторинг анализов крови и общей ситуации
• дневной доступ к менеджеру сервиса пациентов во время визита.
Услуги проживания / трансфера / другие
• организация / бронирование проживания в клинике или отеле
• проживание в клинике или отеле включено
• встреча в аэропорту, полные услуги трансфера (аэропорт, гостиница, мед.учреждения)
• услуги переводчика на нужном языке
• личный транспорт с русскоговорящим водителем на всё время визита.

     






Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
ПОИСК ТУРОВ ОН-ЛАЙН
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии