Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение

Режим работы

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.) дежурный режим - по предварительному звонку


e-mail

zayavka@royalmedgroup.com

bron@eleganttravel.ru


Телефоны для связи:

+7(495) 638 - 56 - 71

+7(495) 638 - 52 - 72
(многоканальный)

Whatsapp, Viber
+7(925) 520 - 73 - 46 (Наталья),
+7(925) 520 - 73 - 43 (Надежда),
+7(925) 520 - 73 - 40 (Алла)













Уникальная программа очищения на курорте КМВ

Детокс на 11 дней Detox Aqua-Therm в санатории «Машук Аква-Терм», Железноводск, Россия - цены от 90000 рублей на чел.






Программа "Detox & Weight Loss Programme" на море (Программа похудения) Анталия, Турция и Detox Programme (Программа Detox): стоимость пакета с проживанием в отеле «Rixos Downtown», клиника MedWorldClinic, Анталия, Турция- цены от 2450 euro на 7 дней, 4100 euro 14 дней



 






ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях. Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 2.5% на день оплаты

диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Марокко
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
КРЫМ
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации



 вернуться на стр клиники Entourage

Разработка индивидуальной системы хронопитания для снижения веса, ожирения, а также  ревитализация и детокс Entourage, нанолипофилинг в лучшей клинике французской части Швейцарии


Эстетическая медицина призвана восстанавливать равновесие между самоощущением и внешним видом, сохраняя естественность и общую динамику лица, не лишая его натуральной экспрессивности. Современная эстетическая медицина способна отодвинуть или даже заменить хирургическое вмешательство. В клинике Entourage представлены все доступные на сегодняшний день технологии.

Согласно опросам Google, Facebook, Local.ch и Estheticon Entourage названа Лучшей Клиникой французской части Швейцарии. В команду врачей вошли лучшие специалисты страны с безупречной репутацией, владеющие самыми прогрессивными методиками.

Клиника расположена в самом центре Лозанны, в двух шагах от центрального вокзала и в получасе езды от аэропорта Женевы. Среди пациентов клиники европейские звёзды кино и телевидения.

Одно из ноу-хау клиники – это авторская методика СОФТЛИФТ Доктора Марко Черрано.

Без применения скальпеля Доктор Черрано способен восстановить гармонию черт лица, добавить облику свежести и, в буквальном смысле, омолодить без скальпеля. Доктор Черрано специализируется на инъекционных методиках скульптурирования лица.

 


 

Разработка индивидуальной  системы  хронодиеты для снижения веса

Особое место в клинике занимает Хронодиета от Патрика Леконта. Данная методика позволяет обрести гармоничный силуэт и почувствовать себя полным энергии. Речь может идти о похудении или об увеличении веса.

Патрик Леконт учился у Жан-Роберта Рапана – создателя Хронопитания. Главная идея заключается в том, чтобы достичь великолепных результатов без изнуряющих диет, просто питаясь согласно индивидуальному биологическому ритму. Как только питание начинает ориентироваться на ритм, приём пищи становится оптимальным для функционирования организма в целом.

Хронопитание® поможет Вам обрести гармоничный силуэт и вновь почувствовать себя полным энергии, речь может идти о том, чтобы похудеть или набрать вес. Достичь великолепных результатов можно без изнуряющих диет, просто питаясь в соответствии с персональным биологическим ритмом. Хронопитание -это не диета с временным результатом. Не придётся ни в чём себе отказывать, можно есть всё, но в правильное время и в правильном количестве.

Чтобы определить время, когда можно употреблять тот или иной продукт, хрононутрисионизм основывается на хронобиологии. Большинство живых организмов подвержены влиянию сезонных и суточных изменений. 

Биологические  ритмы есть у каждой клетки нашего организма и выполняют различные функции (физическая активность, обновление и размножение клеток) согласно определенным часам. Адаптировав наше питание клеточным ритмам, прием пищи станет оптимальным для общего функционирования организма.

Правильное питание в разумном количестве позволит значительно уменьшить количество болезней. Режим питания в соответствии с часовым ритмом не только влияет на фигуру и вес, но и позволяет контролировать метаболизм холестерола, а также не инсулинозависимый  диабет.

Во время первой консультации  Доктор Патрик Леконт разработает Вашу индивидуальную программу согласно особенностям Вашего ритма жизни и предпочтениям в питании.

 




ПРОГРАММА ПО РЕВИТАЛИЗАЦИИ И ДЕТОКС ENTOURAGE®

День 1 : Очищение

· Анализ крови и мочи

· Медицинская консультация

· Детоксикация организма от избытка кальция и профилактика сердечно-сосудистых заболеваний.

· Кислородотерапия

· Диагностика кожи Skinscope

День 2 : Ревитализация

· Медицинская консультация, результаты анализов

· Детоксикация организма от радиоактивных и токсичных металлов

· Ревитализация комплексом олигоэлементов и витаминов (в зависимости от потребностей организма)

· Кислородотерапия

· Плазмолифтинг Cellular Matrix

День 3 : Ревитализация (по желанию пациента)

· Медицинская консультация

· детоксикция легких

· Ревитализация комплексом олигоэлементов и витаминов (в зависимости от потребностей организма)

· Кислородотерапия

· Глобальное увлажнение кожи гиалуроновой кислотой

Цены: Программа на 2 дня : CHF 15’000 Программа на 3 дня : CHF 17’000


 



 

Нанолипофилинг - идеальный реставратор кожи

 

Уже более 50 лет в медицине используют пересадку жировых тканей для восполнения утраченных объёмов. И, казалось бы, больше нечего ожидать от «жира». Но нет! Несколько лет назад было сделано революционное открытие – в жировой ткани содержатся стволовые клетки. После проведения исследований стало ясно, что жир может быть использован не только как филлер, но и для естественной регенерации кожи.

В клинике  мы пошли дальше, чтобы добиться максимального эффекта специалисты клиники готовят уникальный элексир из собственного материала пациента и затем с помощью микроинъекций вводят в дерму.

Итак, процесс начинается с забора жировой ткани с помощью канюлей, затем добытый жир подвергается эмульсификации, то есть подвергается многократной «перегонки» из одного шприца в другой. Полученная жидкая масса проходит фильтрацию и превращается в концентрат стволовых клеток.

В это же время врач получает из крови пациента плазму обогащенную тромбоцитами и смешивает эти два концентрата в один коктейль. Так, плазма активирует стволовые клетки и трансформирует их в фибропласты. Далее с помощью микроинъекций этот коктейль вводится под кожу пациента. Вся процедура занимает всего два часа.

Нанолипофилинг может стать идеальным решением для тёмных кругов под глазами, омоложения лица и коррекции растяжек.


вернуться на стр клиники Entourage

Оставить заявку








Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Марокко
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
КРЫМ
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии