Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение


Режим работы:

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.)дежурный режим - по предварительному звонку


Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

  Дежурный телефон+7(925)-520-73-43

e-mail:

zayavka@royalmedgroup.com
bron@eleganttravel.ru



СПА ТУРЫ и ПРОГРАММЫ ЗА РУБЕЖОМ




Новинки : ЧЕХИЯ,АВСТРИЯ,СЛОВАКИЯ


Пакет „Худеем в Альпах“ в "Hoteldorf Grüner Baum ", Австрия от 3383 евро на 17 ночей


Лечебные программы в Медицинском SPA центре отеля Savoy Westend 5*, Карловы Вары, Чехия: детокс, снижение веса, лечение диабета, антистресс, лечение ЖКТ , гинекология, диагностика , чек ап для женщин и мужчин и др. - цены от 155 евро за ночь на чел.


Программа снижения веса на курорте Карловы Вары , Чехия : отель "Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident" 4*S - цены от 1000 евро на 7 ночей


Золотая коллекция программ для женщин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 810 евро, на 2 ночи от 440 евро.


Золотая коллекция программ для мужчин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 660 евро. на 2 ночи от 304 евро







Оздоровительные отели - санатории на лучших курортах России, специализированные программы лечения и оздоровления по доступным ценам и для VIP клиентов.




ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях.
Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 3,5% на день оплаты




Телефоны для связи: +7 495 638-56-71 (многоканальный)

Дежурный телефон+7 985 760 68 54


оздоровительные туры в Европу цены 2014
диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров


 

Лечебные кварталы

Источник



В свое время ОАЭ задали новую планку качества в гостиничном бизнесе, открыв первый в мире отель, который позиционировали как семизвездочный, — «Бурдж-эль-Араб». А не так давно местные клиники решили сказать новое слово в обслуживании пациентов, объявив, что проходить курс лечения у них можно в семизвездочных больничных палатах.

Эта инициатива принадлежала премьер-министру страны шейху Мохаммеду Бин Рашид Аль Мактуму. Именно он в 2002 году задумал на территории своей страны грандиозное строительство — решил создать медицинский микрогород, объединяющий госпитали, диагностические центры, лаборатории и спа-зоны.

За несколько лет в дубайском районе Уд-Меса на площади 4 кв. км появился Dubai Healthcare City. Его кварталами стали не жилые дома, а 120 крупных лечебных заведений с громкими именами: American Academy of Cosmetic Surgery Hospital, Boston University Institute for Dental Research and Education, London Center for Aesthetic Surgery, Moorfields Eye Hospital, Dr. Sulaiman Al Habib Medical Center и другие.

Объединенная комиссия (JCI/TJC) уже сертифицировала 11 больниц и клиник в Дубае, включая знаменитую Клинику материнства и детства – первое лечебное учреждение на Ближнем Востоке, признанное JCI.

Главные  направления  лечения — это диагностика, общее оздоровление, кардиология, стоматология, ортопедия, офтальмология, эндокринология, лечение бесплодия и др.


Дубай предлагает практически все современные медицинские процедуры. Здесь особенно востребованы: ортопедия, кардиология, онкология, бариатрическая хирургия, неврология, нейрохирургия, косметическая хирургия, физиотерапия, ревматология, офтальмология, пульмонология, урология, лечение диабета, кохлеарная имплантация и др.

 Больницы как дворцы



Dubai Healthcare City стал не только самым большим и космополитичным медицинским центром в мире, но и, пожалуй, самым роскошным. Некоторые здания здесь похожи скорее на дворцы, чем на больницы — с  позолоченными статуями, бархатными балдахинами над кроватями, коврами, лепниной, огромными хрустальными люстрами, стеклянными лифтами и винтовыми лестницами.

Восстановление после операций проходит в палатах с семизвездочным сервисом, которые расположены прямо в клиниках. Например, в центре косметической, эстетической и реконструктивной хирургии American Academy of Cosmetic Surgery Hospital (AACSH) имеется королевский сьют (стоимость $3800 за ночь) с собственным лифтом и подземной парковкой, чтобы обеспечить дорогому гостю абсолютную конфиденциальность. Машины похуже Rolls-Royce и Ferrari здесь видят нечасто. В сьюте можно разместиться всей семьей, а в стоимость проживания входят услуги персонального дворецкого.

Но роскошь обстановки — это не пыль в глаза. Качество лечения подтверждается международной аккредитацией Joint Commission International. Это значит, что все пять отделений AACSH — косметической и бариатрической хирургии, стоматологии, антивозрастной медицины и wellness — соответствует самым высоким мировым стандартам в области медицины.

Всего в мире есть 761 клиника с аккредитацией Joint Commission International. В Дубае находятся 111 из них. Власти ОАЭ рассчитывают, что к 2020 году  (когда здесь пройдет всемирная выставка EXPO) на лечение в страну будут приезжать около 500 000 человек, а ежегодный доход местных клиник составит $ 1,6 млрд.

 

А пол сменить нельзя




Среди этих людей будут и те, кто приехал исправить небольшие дефекты (к примеру, сделать ринопластику или подтяжку век), и нуждающиеся в серьезных операциях или реабилитации после серьезных аварий. Единственное, что запрещено на территории ОАЭ, — операции по смене пола. 

«Среди русских клиентов, которые к нам приезжают, очень востребована липосакция, — рассказывает "РБК Стиль" главный доктор клиники AACSH Матео Виго. — По сравнению с прошлым годом число таких операций увеличилось почти на 20%. Я это связываю с развитием малоинвазивных технологий, когда лишний жир убирается с помощью ультразвука и радиочастот». Для мужчин здесь предлагается особая процедура — 6 pax contouring (цена $1500), при которой устраняется не только жир, но и моделируются кубики пресса.

Путешественник Джозеф Вудман с 2007 года выпускает серию путеводителей  Patients Beyond Borders («Пациенты без границ») о лучших медицинских центрах мира и о феномене медицинского туризма в целом. Dubai Healthcare City он посвятил отдельный выпуск. «Весомая часть пациентов — это жители Америки, Великобритании, Индии, Франции и Филиппин, — пишет Вудман. — Пользуются спросом операции на сердце, сосуды и позвоночник и пластические операции. 

Работают врачи с большим стажем и дипломами лучших университетов Америки и Европы, но цена на операции здесь может быть ниже на 30% и даже 50% по сравнению с той же Америкой. Это позволяет набирающему обороты медицинскому туризму в Дубае быть конкурентоспособным на рынке». А если к этому добавить небоскребы, рукотворный остров и шопинг, которых никто не отменял, то на рынке медицинского туризма Дубай действительно становится предложением, от которого сложно отказаться.




Климат в Дубае субтропический, большую часть времени здесь сухо и солнечно. Самые жаркие месяцы с июня по сентябрь, когда температура воздуха может подниматься до +45 градусов. Самые холодные месяцы с декабря по март, когда воздух редко прогревается выше +25-26 градусов.

Визовые требования зависят от страны, откуда приехал турист. Например, если в вашем загранпаспорте проставлен израильский штамп, вы не сможете получить визу и въехать в ОАЭ. Граждане России и стран СНГ должны позаботиться о получении визы заранее.

 



 

Dubai  Healthcare   City  – первая свободная экономическая зона, открытая специально для организаций, работающих в области здравоохранения. Эта СЭЗ призвана заполнить свободное пространство между Европой и Юго-Восточной Азией. Здесь предлагаются медицинские услуги мирового уровня, качество которых удовлетворит самых взыскательных клиентов. DHCC открывает большие возможности для местных и иностранных инвесторов, регионального бизнеса и всей мировой системы здравоохранения.

Целью  Dubai   Healthcare   City  является оказание высококлассных медицинских услуг людям, нуждающимся в  лечении  и улучшении здоровья. Для этого в самом сердце Дубая собраны профессионалы мирового уровня в этой области. Дубай, будучи центром политической и экономической стабильности, не чуждый инновациям, способен удовлетворить потребности региона в высококачественном медицинском обслуживании.

Это пример отлично организованной локальной инфраструктуры. Руководство DHCC придерживается принципов доступности для всех, поддерживает профессиональный и научный рост. Всё это обеспечивает международное признание, создаёт репутацию организации, уважающей конфиденциальность своих пациентов, заботящейся о соблюдении их прав и удовлетворении потребностей.

Расположение:

DHCC находится в районе Бар Дубай (Bur  Dubai ), неподалёку от госпиталя Rashid, в тихих окрестностях парка Крик Сайд и Дубайской бухты.

Виды выдаваемых лицензий:

  • Лицензии на оказание услуг
  • Лицензии на ведение торговой деятельности

Разрешенные виды деятельности:

Медицинские центры и центры здоровья

Преимущества:

  • 100% освобождение от налогов;
  • 100% право собственности для иностранцев;
  • Освобождение от корпоративных налогов;
  • Освобождение от подоходного налога;
  • Освобождение от таможенных пошлин;
  • Отсутствие ограничений, торговых барьеров или квот на вкладываемый капитал.

Оставить заявку









Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии