Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение


Режим работы:

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.)дежурный режим - по предварительному звонку


Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

  Дежурный телефон+7(925)-520-73-43

e-mail:

zayavka@royalmedgroup.com
bron@eleganttravel.ru



СПА ТУРЫ и ПРОГРАММЫ ЗА РУБЕЖОМ




Новинки : ЧЕХИЯ,АВСТРИЯ,СЛОВАКИЯ


Пакет „Худеем в Альпах“ в "Hoteldorf Grüner Baum ", Австрия от 3383 евро на 17 ночей


Лечебные программы в Медицинском SPA центре отеля Savoy Westend 5*, Карловы Вары, Чехия: детокс, снижение веса, лечение диабета, антистресс, лечение ЖКТ , гинекология, диагностика , чек ап для женщин и мужчин и др. - цены от 155 евро за ночь на чел.


Программа снижения веса на курорте Карловы Вары , Чехия : отель "Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident" 4*S - цены от 1000 евро на 7 ночей


Золотая коллекция программ для женщин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 810 евро, на 2 ночи от 440 евро.


Золотая коллекция программ для мужчин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 660 евро. на 2 ночи от 304 евро







Оздоровительные отели - санатории на лучших курортах России, специализированные программы лечения и оздоровления по доступным ценам и для VIP клиентов.




ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях.
Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 3,5% на день оплаты




Телефоны для связи: +7 495 638-56-71 (многоканальный)

Дежурный телефон+7 985 760 68 54


оздоровительные туры в Европу цены 2014
диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров


вернуться на стр. Япония


  ПРОФИЛАКТИКА И ЛЕЧЕНИЕ РАКА в ЯПОНИИ




Япония является одним из технологических лидеров мира. Марка «Made in Japan» стала символом высокого качества изделий во многих отраслях, включая автомобили, бытовую технику, точное оборудование и т.д. Но пока мало кому известно, что передовая медицина Японии также занимает одно из ведущих мест в мире.

Японская медицина отличается малоинвазивными методиками, которые позволяют снизить нагрузку на организм пациента, а также высоким качеством работы медицинских коллективов, существует немало областей медицины, которые получили развитие только в Японии.

1. Лечение стволовыми клетками .

НИИ передовой медицины в Японии предлагает метод лечения «терапевтической вакциной на основе дендритных клеток», который является новым методом иммунотерапии для лечения рака. Метод лечения терапевтической вакциной на основе дендритных клеток (ДК) – это метод, использующий способность дендритных клеток репрезентовать раковые клетки «наступательному отряду лимфоцитов». Он позволяет направленно поражать только раковые клетки, практически не нанося ущерба здоровым тканям.

Поскольку используются иммунные клетки самого пациента, побочные явления невелики, необходимости в госпитализации не возникает, и лечение можно проводить амбулаторно.

Компания осуществляет собственное производство стволовых клеток ( МСК - мезенхемальные стволовые клетки) и лечение пациентов в Сингапуре. Возможно проведение процедур в Гонг-Конге, Таиланде, Малайзии и Индонезии.


2. Комплексное ультра-современное лечение онкологических заболеваний без применения химиотерапии в Японии.

 

На основании индивидуального плана лечения проводится последовательная комбинация клеточной терапии с использованием NC ( Natural Killers ) ,DC ( Dendritic Cells) клеток из образцов крови пациентов с высокоточной лучевой терапией с изменяемой интенсивностью (IMRT), облучением пучками электронов, лечением тяжелыми ионами.

Использование высокоточной лучевой терапии позволяет подвергать сильному облучению только ткань опухоли и минимально облучать окружающие ткани. Целью данных методик является излечение или существенное продление срока жизни при сохранении качества жизни при всех видов онкологических заболеваний без поражающего воздействия классической химиотерапии. 

 


 


В настоящее время стволовые клетки в онкологии используются не столько для лечения (тут они, скорее противопоказаны, сходятся во мнениях специалисты), сколько для лечения осложнений после химио- и радиотерапии. В восстановительной медицине клеточная терапия творит чудеса! 

На сегодняшний день основным путем лечения злокачественной опухоли является оперативное вмешательство, вторичными – радиотерапия, химиотерапия, употребление биодобавок и особые системы питания. Часто, при воздействии на пациентов с помощью радиации и химиопрепаратов, им сильно повреждают сердце, легкие, другие ткани.

Есть больные, у которых был рак молочной железы, их облучали, а потом хирургически удалили опухоль. При этом облученным оказывается легкое, в котором развивается пневмофиброз. Практика показала, что поражения легких, вызванные лучевой и химиотерапией, хотя и медленно, но лечатся с помощью МСК. Таких больных можно если не вылечить, то значительно улучшить состояние их здоровья.

После стандартной программы химио- и радиотерапии может появиться целый комплекс других тяжелых осложнений: патологии нервной системы, сердечные заболевания, заболевания сосудистой системы, патологии кроветворных органов, эндокринной системы, эпителия, офтальмологические патологии, нарушения опорно-двигательного аппарата, патологии желудочно-кишечного тракта, патологии мочевыделительной и половой систем, нарушения иммунитета и др.

Применение МСК для людей, вылеченных от рака, но с повреждениями нормальной ткани, – это перспективное направление для использования МСК.



  

Механизм лечения терапевтической вакциной на основе ДК

 

Дендритные клетки – это иммунные клетки, выполняющие функцию «командира», который указывает раковые мишени лимфоцитам, атакующим раковые клетки. Для изготовления вакцины на основе ДК, прежде всего, из организма извлекают клетки-прототипы дендритных клеток (моноциты), из которых затем выращивают дендритные клетки. Одновременно происходит нагрузка опухолевыми тканями, которые являются мишенью, а также искусственным антигеном, что позволяет презентовать лимфоцитам раковые мишени.

Затем дендритные клетки возвращаются в организм, и лимфоциты начинают атаковать раковые клетки. Кроме того, дендритные клетки руководят другими иммунными клетками, и вся иммунная система атакует раковые клетки.


 


Особенности лечения вакциной на основе ДК

 

 

Совмещаемость со стандартным лечением

Возможно совмещение стандартных методов лечения (операция, химиотерапия, радиотерапия) и вакцины на основе ДК.

Небольшая нагрузка на пациента

Позволяет целенаправленно атаковать только раковые клетки, практически не причиняя вреда здоровым структурам. Поскольку используются иммунные клетки самого пациента, побочные явления невелики, возможно амбулаторное лечение.

Возможная эффективность против рецидивов и метастазов.

Лимфоциты, запомнившие раковые «мишени», циркулируют по всему организму, атакуют раковые клетки и сохраняют эффективность в течение  продолжительного времени. Поэтому можно ожидать эффекта против рецидивов и метастазов рака.

 



Методы лечения вакциной на основе ДК

Лечение вакциной на основе ДК с использованием искусственного антигена

Метод лечения с использованием  «Пептида WT1» (*1) -  искусственно изготовленной метки (искусственного антигена). Использование искусственного антигена позволяет проводить лечение даже при отсутствии тканей самого пациента.  Однако, условием применения этого метода является совместимость типа лейкоцитов (HLA).

Лечение вакциной на основе ДК с использованием собственных тканей пациента

Метод лечения вакциной на основе ДК с использованием собственных раковых тканей пациента, полученных в ходе операции и т.д. Использование собственных тканей позволяет проводить полностью индивидуализированное лечение для каждого пациента. Для применения этого метода необходима раковая ткань размером св. 1 фаланги мизинца.

Местное лечение вакциной на основе ДК

Подавление рака при помощи введения вакцины на основе ДК в раковые очаги. Такой метод показан пациентам, у которых опухоль находится в доступном для инъекции месте.

*1 WT1 – это вид белка, который присутствует практически во всех раковых опухолях. Искусственный антиген «Пептид WT1» позволяет проводить лечение вакциной на основе ДК в отношении практически любых видов рака



 



 

Мы предлагаем:

  • Перевод медицинской информации пациента и запрос к доктору-консультанту либо в медицинское учреждение относительно применимых методов лечения
  • Получение от медицинского учреждения информации относительно курса лечения, предварительной стоимости, сроков лечения и предполагаемой даты, а также предоставление указанных данных пациенту
  • Запись на прием в выбранном медицинском учреждении
  • Перевод таких документов как Руководство по госпитализации, Объяснение и График курса лечения, Согласие на прохождение лечения и т.д.
  • Представительство для получения второго мнения


Большинство клиник в Японии не принимает предоплату из-за границы. Поскольку при ввозе в Японию наличных денег на сумму свыше 1 млн. иен необходима таможенная декларация, а также создается риск потери, кражи и т.д. 


вернуться на стр. Япония

Заявка на лечение








Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии