Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение


Режим работы:

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.)дежурный режим - по предварительному звонку


Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

  Дежурный телефон+7(925)-520-73-43

e-mail:

zayavka@royalmedgroup.com
bron@eleganttravel.ru



СПА ТУРЫ и ПРОГРАММЫ ЗА РУБЕЖОМ




Новинки : ЧЕХИЯ,АВСТРИЯ,СЛОВАКИЯ


Пакет „Худеем в Альпах“ в "Hoteldorf Grüner Baum ", Австрия от 3383 евро на 17 ночей


Лечебные программы в Медицинском SPA центре отеля Savoy Westend 5*, Карловы Вары, Чехия: детокс, снижение веса, лечение диабета, антистресс, лечение ЖКТ , гинекология, диагностика , чек ап для женщин и мужчин и др. - цены от 155 евро за ночь на чел.


Программа снижения веса на курорте Карловы Вары , Чехия : отель "Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident" 4*S - цены от 1000 евро на 7 ночей


Золотая коллекция программ для женщин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 810 евро, на 2 ночи от 440 евро.


Золотая коллекция программ для мужчин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 660 евро. на 2 ночи от 304 евро







Оздоровительные отели - санатории на лучших курортах России, специализированные программы лечения и оздоровления по доступным ценам и для VIP клиентов.




ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях.
Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 3,5% на день оплаты




Телефоны для связи: +7 495 638-56-71 (многоканальный)

Дежурный телефон+7 985 760 68 54


оздоровительные туры в Европу цены 2014
диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров



вернуться на стр. отеля  "Terme Manzi Hotel and SPA"



Детоксикация, похудение, термальное лечение  на основе уникальной воды Гуржитиелло и диетическое питание от шефа  Нино Ди Костанцо в эксклюзивном ресторане  а Ла Карте «Il Mosaico» на острове Искья  в отеле  "Terme Manzi Hotel and SPA"  (Relais & Chateaux Terme Manzi Hotel & Spa)  5*


Программы детоксикации, похудения, гастрономический - релакс тур, лечебный тур с грязелечением в отеле "Terme Manzi Hotel and SPA" 5* на о. Искья в Италии - цены от 999 евро



Terme Manzi Hotel & Spa расположен непосредственно на минеральном источнике Гуржитиелло (Gurgitiello).

Состав данных вод – гипер-термальные, гидро-карбонатно-щелочные с солями натрия – оказывает лечебный эффект на наиболее распространенные проблемы, встречающиеся как в пожилом, так и в сравнительно молодом возрасте. На основе этих вод созданы программы детокс, снижение веса, антистресс.

Помимо всего прочего, эти воды благоприятно действуют на мозг и гипофиз, которые стимулируют функциональность надпочечников и щитовидной железы (гипофиз вырабатывает гормоны, влияющие на рост, обмен веществ и репродуктивную функцию; является центральным органом эндокринной системы). Воды также способствуют обновлению клеток кожи, делая ее сияющей, и стимулируют процесс ее восстановления.

Воды Гуржитиелло активно влияют на улучшение кровообращения и стимулируют поступление крови во все внутренние органы.

На протяжении столетий вода источника Гуржитиелло используется для лечения заболеваний костей и суставов, артрита и кожных заболеваний (псориаз, дерматит). Преимущества этой воды могут быть извлечены как из непосредственного погружения в воду, так и от сочетания воды с грязями (грязи, водоросли, глина).

Гостям, которые приехали в отель без конкретной проблемы со здоровьем, воды Гуржителло также рекомендованы как идеальное средство борьбы со стрессом. Полезные вещества термальных вод, присоединяясь к липидным клеткам тканей нервной системы, оказывают седативный, мышечно-расслабляющий и обезболивающий эффект. 

Воды источника Гуржитиелло занесены в старинный справочник лучших и наиболее эффективных минеральных вод Италии «Acque Minerali d’Italia».


Известный итальянский ученый Гвидо Язолино в своем трактате, выделил двадцать две страницы термальным водам, говоря: «Из всех источников на Искье, Гуржитьелло успешно прошел испытания».




В СПА центре предлагаются следующие программы: Детокс, Снижение веса, Антистресс, а также все возможные водные процедуры и массажи.


ФИЛОСОФИЯ ТРЕХ ИЗМЕРЕНИЙ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ - программы  3D в отеле


  1. Дренаж: Очищая каналы по которым двигаются жидкости нашего организма и освобождаясь от шлаков, мы открываем пути для питательных веществ, которые в силах замедлить процесс старения.
  2. Детоксикация: Является неизбежным последствием первой ступени.Токсины, находящиеся в межклеточных пространствах организма, который не в силах их вывести самостоятельно, мешают осуществлению важного для жизни процесса обмена веществ.
  3. Похудение: Является приятным побочным эффектом этой программы. Действительно, ускоренный метаболизм,приобретенный благодаря Программе трех измерений, в значительной мере избавит Вас от лишнего веса

ПРОГРАММА 3D (3 дня)

Визит к врачу | 3 Аппликации термальной грязи | 3 Термальных гидромассажа 3 Массажа циркуляторных | 2 Колон-массажа | 1 Рефлексология стоп  | 1 Аюрведический массаж| 1 Массаж Релакс ароматерапический

Стоимость от 680.00  евро


ПРОГРАММА 3D (6 дней)

Является персонализированным продолжением ПРОГРАММЫ 3D

Стоимость от  1380.00  евро







Гурме ресторан «Il Mosaico» – маленькие шедевры на столе


Эксклюзивный ресторан а Ла Карте «Il Mosaico», отмеченный двумя звездами Мишлен благодаря Шеф-повару Нино Ди Костанцо, является самым лучшим гурме-рестораном на острове Искья. Именно поэтому отель Terme Manzi Hotel & SPA сделал этот ресторан открытым для всех желающих.

Теперь каждый гость острова Искья может отведать вкуснейшие блюда известного Шеф-повара Нино Ди Костанцо. Великий Шеф-повар предлагает произведения Высокой кухни, из тщательно отобранных продуктов высочайшего качества. У Вас будет возможность отведать традиционные блюда Искьи и Кампании в чрезвычайно элегантной атмосфере.



Cомелье предложат Вам лучшие вина самых известных марок, уникальную карту вод и национальных оливковых масл, чтобы приукрасить Ваше гастрономическое путешествие.

Нино Ди Костанцо, уроженец Искьи, объездил весь мир работая с раннего возраста с мастерами международной кухни,в таких легендарных ресторанах, как Арзак в Испании, Гуалтьеро Маркези, Арнольфо ди Колле. С 2006 года руководит гурме рестораном «Il Mosaico» - это единственный ресторан на острове Искья, отмеченный двумя звездами Мишлен.

Теперь каждый гость острова Искья может попробовать вкуснейшие блюда известного Шеф-повара Нино Ди Костанцо.Нино Ди Костанцо получил диплом повара в Школе кулинарного искусства на острове Искья и далее продолжительное время работал в ресторанах самых известных отелей.


 В их числе Four Seasons Лос Анджелес (где в свое время проходили съемки фильма «Красотка» с Джулией Робертс), и Eden Рим. Также в списке самые известные рестораны Канады, США, Бельгии, Великобритании, Испании и Швейцарии.   

На протяжении всей своей карьеры Нино имел уникальную возможность работать с самыми известными Шеф-поварами, и досконально изучить их мастерство. Благодаря своей невероятной работоспособности и поистине фанатическому отношению к кулинарному искусству, Нино Ди Костанцо сегодня имеет возможность создавать восхитительные блюда в своей собственной ни с чем несравнимой манере.

Его блюда простые и изящные: качественные продукты должны быть приготовлены самым простым способом, максимально сохраняющим их вкус и цвет. Главную роль в кухне Нино играет презентация блюд – и в этом мастерстве с ним не сравнится никто.



«Меня зовут Нино Ди Костанцо, и я работаю в отеле Terme Manzi уже 8 лет, хотя отель открыт с 2006 года, но семья Полито - владельцы отеля, сумели привлечь меня к этому отелю еще за 2 года до его официального открытия. Вместе мы решили содать «Il Mosaico», необычное место где мы можем приятно удивить гостей. Мы хотели показать миру, что одним качественным путем можно реализовать наши общие мечты.

Искья - это моя родина, где я начал свою карьеру с 12 лет. Моя страсть к кулинарии походит из семейной традиции. Действительно, еще будучи ребенком я наблюдал , как моя бабушка и мама готовили типичные блюда острова. Я никогда не думал, что этот опыт станет фундаментальной основой моей профессии. Моя бабушка проходила километры, в поисках хороших продуктов, так она выражала свою любовь, и с тех пор я понял, как важно иметь все лучшее на столе.


После различных опытов на Искье, мое любопытство привело меня побывать во многих странах и познакомиться с Великими шеф-поварами. Так я посетил Францию, Швейцарию, США, Испания, ну и конечно же Италию. Моя карьера за пределами Искьи заканчивается, когда семья Полито решили позвать меня в 2005 году.



Потом были видны результаты: год спустя ресторан «Il Mosaico» получает первую звезду и спутя еще 2 года вторую звезду Мишлена. В 2010 ресторан получил признание Grand Chef (Великий шеф) от Relais & Chateaux.


Я очень доволен своей карьерой, что не было бы возможным без поддержки многих людей, а особенно семьи Полито. Для меня все это сон. Я считаю, что мне очень повезло, потому что я занимаюсь тем, что люблю больше всего в жизни – кулинарией, и для меня большая честь стать частью такой престижной семьи, как Ваша. Посвящаю это всем тем кто верил и до сих пор верит в меня».

В ресторане Il Mosaico имеется восемь столов во внутреннем зале, и три столика в нескольких метрах от рабочего места Великого Шеф-повара. Количество мест ограничено.
Для тех, кто хочет удивить своего партнера и подарить ему незабываемый вечер, ресторан предложит столик у бассейна – крытого или открытого, для ужина при свечах в уединенной и романтической обстановке.



Награды:


Michelin: 2 звезды; 
Espresso: 2 колпака;
Gambero Rosso: 2 вилки;
Touring Club: 2 медали и 5 вилок;
Le Soste: входит в состав ассоциации с 2011 года.

Ресторан открыт только для ужина с 20:00 до 22:00 все дни, кроме вторника.


Кулинарные курсы - искусство элитной кухни

 

end of float

 

Il Terme Manzi Hotel e Spa, вместе с  Великим Шеф-поваром Нино Ди Костанцо и Шеф-кондитером Антонио Мареска раскроют все секреты Высокой кухни. Они оба расскажут и покажут Вам известные местные продукты, путем приготовления самых вкусных блюд, которые только Искья и Кампания могут предложить.

Шеф-повар будет в Вашем распоряжении для приготовления двух блюд на выбор, от закусок до домашнего хлеба. Для сладкоежек и для тех кто ценит «кондитерское искусство» наш Шеф-кондитер, шаг за шагом проведет Вас к приготовлению различных десертов.




Занятия будут проходить в гурме ресторане «Il Mosaico» с 9:30 до 11:30, после чего будет обед из приготовленных блюд (напитки не включены).
Курсы проводят на итальянском языке, при содействии многоязычного персонала, который будет переводить урок одновременно.


Стоимость курса 140 € на человека


 


 



 

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ от отеля "Terme Manzi Hotel and SPA" 5*
 


 

Гастрономичекий релакс тур "GOURMET & WELLNESS" в отель  "Terme Manzi Hotel and SPA"  5* от 1499 евро на чел.


От 18.04.2014   до 20.10.2014

7 ночей |  от  1499.00 € с человека*

В стоимость проживания входит завтрак «шведский стол», обслуживание и налоги


 

7 ночей в номере Deluxe + завтраки
Пакет включает в себя (для одного чел.): 

  • Индивидуальный трансфер от/до аэропорта Неаполя «Каподикино»
  • Ваучер на сумму 400 евро, чтобы потратить в  СПА

Гурме-опыт:

  • Vip приветствие
  • 1 Гурме-ужин в ресторане "Mosaico" 2 звезды Мишлен (напитки не включены)
  • 1 ужин в ресторане “ Gli Ulivi”(bevande escluse)
  • 1 кулинарный мастер-класс

А также:

  • Завтрак «шведский стол»
  • Спа-КИТ (банное полотенце, халат, тапочки)
  • Пользование двумя термальными бассейнами
  • Сауна
  • Турецкая баня
  • Тепидариум
  • Эмоциональные души
  • Тренажерный зал
  • Wi fi
  • Пляжные услуги (с 15 мая по 30 сентября)
  • Бесплатный трансфер до/от центра Казамиччола/Искьи/Лакко Амено
  • Автостоянка

*Для проживания одного чел. в номере Deluxe цена 1949 евро.
 Акция не может быть комбинирована с другими акциями, количество номеров ограниченное

 



Лечебный тур " GURGES"  от 999 евро

7 ночей | от  999.00 € с человека

Цена за 7 ночей с человека в номере Superior и завтрак «шведский стол»

Действительно с 18 апреля по 31 мая и с 15 сентября по 20 октября

В пакет входит:

  • Медицинский осмотр
  • 4 термальные грязи
  • 4 термальные ванны
  • 4 массажа
  • Скидка 10% на остальные процедуры  
  • Скидка 10% на рестораны “Gli Ulivi” и “Il Mosaico”   

В СТОИМОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ ТАКЖЕ ВКЛЮЧЕНО:

  • Завтрак «шведский стол»
  • Спа-КИТ (банное полотенце, халат, тапочки)
  • Пользование двумя термальными бассейнами
  • Сауна
  • Турецкая баня
  • Тепидариум
  • Эмоциональные души
  • Тренажерный зал
  • Wi fi
  • Пляжные услуги (с 15 мая по 30 сентября)
  • Бесплатный трансфер до/от центра Казамиччола/Искьи/Лакко Амено
  • Автостоянка

Доплата 25 евро в сутки за номер категории Deluxe
Доплата 25 евро в сутки за номер (Superior) двухместный для одного человека


Полупансион можете заказать в процессе бронирования


вернуться на стр. отеля  "Terme Manzi Hotel and SPA"


Оставить заявку









Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии