Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение

Телефоны для связи:

+7 495 638-56-71 (многоканальный)

  Дежурный телефон+7-925-520-73-43

e-mail:

zayavka@royalmedgroup.com




Режим работы:

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.)дежурный режим - по предварительному звонку

офис м. Арбатская:

Адрес: Калашный переулок

дом 5 офис 211 (2 этаж)



ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях.
Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 2,5% на день оплаты




ИНСТРУКЦИЯ оплаты услуг компании платежными картами VISA / MASTERCARD любых банков в режиме он-лайн без присутствия в офисе компании "Роялмедгрупп"


ИНСТРУКЦИЯ для оплаты услуг в Сбербанк он-лайн


ДЛЯ VIP ПЕРСОН

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

Санаторно-курортное лечение на курортах ЕВРОПЫ


Санаторно-курортное лечение на курортах РОССИИ





ЧЕРНОГОРИЯ-ДЕТОКС ЦЕНТР

 

Детокс и похудение в Черногории, Будванская ривьера, Рафаиловичи в отеле Александр (Hotel Aleksandar) 4* - цены  на 7 ночей от 1250 евро за номер

 


СЛОВЕНИЯ

МОРСКОЙ ОТДЫХ и лечение опорно- двигательной системы, псориаза на курорте  Порторож  с термальным лечением, детокс, средиземноморская программа похудения - цены от 1160 евро



ИТАЛИЯ, озеро ГАРДА

Программа " Восстановление формы" на курорте Terme di Sirmione , ИТАЛИЯ на озере ГАРДА - отель Hotel Sirmione e Promessi Sposi 4* - цены от 1394 евро на 7 дней



ИТАЛИЯ

 

Талассотерапия , детокс, снижение веса на о.Сардиния на курорте Forte Village Resort


СПЕЦПАКЕТЫ на 7 дней в спа центре ACQUAFORTE SPA на курорте Forte Village,Италия, о. Сардиния цены от 2435 евро: талассо-детокс, омоложение, оздоровление, снижение веса


Талассо - детокс, снижение веса, омоложение, оздоровление на курорте Forte Village , Италия, Сардиния, концепция ACQUA FORTE SPA для выведения токсинов


ГРЕЦИЯ




Оздоровительные программы в Греции в термальном отеле «Thermae Sylla Wellness &Spa»5* на берегу моря : Детоксикация, Коррекции фигуры , Антистресс, Классический термальный курс - цены от 1750 евро



ГРУЗИЯ


Органический детокс в отеле Лопота Резорт & Спа 5* , Грузия, озеро Лопота - цены от 1005 дол. на 7 дней



ИТАЛИЯ




Спа программы , медицинские обследования на курорте"Lefay Resort & SPA Lago di Garda"5*, Италия на озере Гарда: детокс, нормализация сна, восстановление осанки, омоложение - цены от 2100 евро




ИТАЛИЯ

Новая оздоровительная программа для восстановления метабодизма  Rebalancing@Saturnia на  уникальном термальном курорте ТЕРМЕ ДИ САТУРНИА, ИТАЛИЯ - цены от 1990 евро



ИТАЛИЯ

Новая концепция здоровья для снижения веса и восстановления метаболизма на ТЕРМАЛЬНЫХ КУРОРТАХ ТОСКАНЫ: Fonteverde, Bagni di Pisa и Grotta Giusti - цены от 2705 евро




ИСПАНИЯ

Оздоровительные программы  на море в отеле Marbella Club Golf Resort & Spa 5* , Марбелья, Испания: талассотерапия, детокс, похудение, антистресс, омоложение , антитабак и др. - цены от 1450 евро


Детокс на море в ГРЕЦИИ




Холистические программы от 1660 евро на 8 дней ( детокс, антистресс, фитнесс, восстановление метаболизма и др.) на о. Крит, Греция, отели : Elounda Peninsula All Suite Hotel, Elounda Mare Hotel ,Porto Elounda Golf & Spa Resort 5*






Оздоровительные отели - санатории на лучших курортах России, специализированные программы лечения и оздоровления по доступным ценам и для VIP клиентов.



Телефоны для связи: +7 495 638-56-71 (многоканальный)

Дежурный телефон+7 985 760 68 54


оздоровительные туры в Европу цены 2014
диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Южная Корея
КРЫМ
Тунис
Япония
РОССИЯ
Латвия
Беларусь



Новейшие технологии швейцарской медицины : Определение концентрации кальция в коронарных артериях.




Определение риска ишемической болезни сердца (индекс коронарного кальция).

Оценка коронарного кальциноза является методикой раннего выявления атеросклероза артерий. Ранее считалось, что кальциноз стенки сосуда соответствует поздним стадиям развития атеросклеротической бляшки и ее обызвествлению.

Кальцификация стенок артерий отражает развитие атеросклероза и не встречается в нормальных артериях. Индексация коронарного кальция как показателя атеросклероза венечных артерий начала использоваться в медицинской практике сравнительно недавно.

Заболевания коронарных артерий являются причиной № 1 смертности и инвалидности в мире.

Несмотря на то, что на сегодняшний день у медицины есть эффективные средства лечения сердечно-сосудистых заболеваний,  они, к сожалению, крайне мало используется т.к. люди с повышенным риском заболевания не знают о том, что они находятся в зоне риска.

Атеросклероз — это результат отложения кальция на стенках артерий. Определение концентрации кальция в артериях сердца дает количественную оценку загруженности коронарных сосудов атеросклеротическими бляшками.

Определение концентрации кальция непосредственно устанавливает риск кардиологических осложнений.

У людей с более высоким показателем кальция большая загруженность сосудов бляшками и высокий риск кардиологических осложнений вне зависимости от имеющихся симптомов. Для пациентов без симптомов заболевания с уровнем кальция равным 0, риск развития заболеваний коронарных артерий в течение следующих двух-четырех лет очень низок. Положительный результат свидетельствует о заболевании, несмотря на наличие или отсутствие других симптомов.

Определение концентрации кальция в коронарных артериях это простой и надежный тест, определяющий заболевания коронарных артерий на ранней стадии, что позволяет  осуществить вмешательство до наступления плохих последствий. Определение концентрации кальция в артериях имеет преимущество — по сравнению с другими тестами он является более точным.

Аргументация в пользу определение концентрации кальция в коронарных артериях:

Наличие кальция в коронарных артериях показывает наличие коронарного атеросклероза. Атеросклероз это результат процесса отложения кальция на стенках артерий. Несмотря на то, что обычно этот процесс связывают с возрастом, артериальная кальцифакация не является результатом дегенеративных процессов и  не связана с самим процессом старения. Кальций в коронарных артериях обнаруживается в начале развития коронарного атеросклероза.

Определение концентрации кальция в коронарных артериях дает количественную оценку загруженности коронарных сосудов атеросклеротическими бляшками, но этот тест не скажет нам о месте расположения или степени сужения просвета определенных артерий. 

Определение концентрации кальция в коронарных артериях это анатомический тест на наличие и количество бляшек, он является дополнительным к функциональному тесту, например к такому как МРТ (магнитно-резонансная томография) сердца, которая исследует качество  коронарного кровотока.

Определение концентрации кальция непосредственно устанавливает риск кардиологических осложнений. У людей с более высоким показателем кальция  большая загруженность сосудов бляшками и высокий риск кардиологических осложнений вне зависимости от имеющихся симптомов. Для пациентов без симптомов заболевания с уровнем кальция равным 0  риск развития заболеваний коронарных артерий в течение следующих двух-четырех лет очень низок. Положительный результат означает наличие заболевания несмотря на другие симптомы или их отсутствие.

Общее количество кальция отражает показатель, который прогнозирует вероятность инфаркта миокарды  в ближайшие годы. Относительный риск развития симптоматики сердечно-сосудистых заболеваний равняется 3:1 для людей с уровнем кальция от 1 до 80 (по сравнению с людьми с нулевым уровнем кальция), 8:1 для людей с уровнем кальция между 80 и 400 и приблизительно 25:1 для людей с уровнем кальция около 400. Соотношение рассматриваемых относительных рисков с рисками от традиционных факторов риска сердечных заболеваний таково :  1.8 : 1 для показателя общего холестерина свыше 240 mg/dl; 1.8:1 для липопротеинов высокой плотности свыше 35  mg/dl; 5.4:1 для диабета; 3.6:1 для курильщиков; и 2.6:1 для повышенного давления.

Повышенный уровень кальция является самым высоким фактором риска будущих осложнений, выше, чем все остальные факторы риска вместе взятые.

Помимо того, быстро возрастающий уровень кальция в коронарных артериях на последующих результатах сканирования показывает высокий индивидуальный риск.

И наконец, наличие коронарного кальция так же связывают с возрастанием угрозы атеросклеротических заболеваний сосудистой системы  в частности нарушение мозгового кровообращения.


Заключение:

Анализ кальцификации коронарных артерий позволяет безошибочно и неинвазивно определить есть или нет заболевание коронарных артерий у человека без симптомов заболевания, позволяет нам подсчитать сопутствующие риски коронарных заболеваний в будущем, оптимизировать лечение пациента, помочь  соответствующим образом принять превентивные меры и определить будущее развитие, а так же наблюдать за ним по мере необходимости. Повторный анализ на уровень концентрации кальция в коронарных артериях позволит наблюдать за изменениями количества бляшек и эффектом лечения.

Анализ уровня кальция в коронарных артериях не выявляет место локализации или степень тяжести коронарного стеноза, а так же не замещает функциональную визуализацию как например миокардиосцинтиграмму, которая дает возможность изучить кровоснабжение сердечной мышцы и определить местоположение коронарного стеноза.


Показания:

 

  1. Обследование мужчин в возрасте 45–65 лет и женщин 55–75 лет без установленных сердечно-сосудистых заболеваний.
  2. Установленный диагноз ИБС для уточнения степени риска инфаркта и прогноза течения заболевания. 
  3. Сахарный диабет у мужчин 45–65 лет и женщин 55–75 лет без установленных сердечно-сосудистых заболеваний.
  4. Нарушение липидного обмена у пациентов с установленным диагнозом ИБС, как дополнительный диагностический тест для решения вопроса о начале или изменении лекарственной терапии.
  5. Боли в грудной клетке неясного генеза, ранняя диагностика атеросклероза у больных с высоким риском ИБС с целью дифференциального диагноза.

Об анализе:

Этот анализ абсолютно безболезнен и обычно занимает 15 минут. Не требует специальных приготовлений. Вы можете продолжать прием медикаментов, но должны исключить кофеин и курение в течение 4 часов до анализа.

 


 


 

Базовое кардиологическое обследование

  • Консультация доктора
  • Электрокардиограмма
  • Велоэргометрия (проверка ритмов сердца при различной физической нагрузке)
  • 3D эхокардиография
  • Определение концентрации кальция в коронарных артериях
  • Медицинское заключение

Стоимость обследования:  2’700 CHF

 

Углубленное кардиологическое обследование

  • Консультация доктора
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ) сердца
  • Электрокардиограмма
  • Определение концентрации кальция в коронарных артериях
  • Медицинское заключение

Стоимость обследования:  4’700 CHF


Оставить заявку




Продолжительный сон снижает уровень кальциноза коронарных артерий



Исследования, проведенные Чикагским университетом, выявили прямую связь между продолжительностью сна и уровнем кальциноза коронарных артерий сердца. У участников исследования, которые спали в среднем на один час дольше, чем другие участники, был выявлен более низкий уровень атеросклероза коронарных артерий, который является предвестником болезни сердца.

К накоплению кальцинированных бляшек приводят такие факторы риска развития болезней сердца, как мужской пол, пожилой возраст, курение, нарушение липопротеинового метаболизма, связанный с высоким уровнем холестерина, высокое кровяное давление, ожирение. Результаты исследования подтверждают, что продолжительность сна влияет на воздействие на человека этих факторов риска.

Christopher Ryan King с коллегами из университета Чикаго в течение 5 лет исследовали связь между продолжительностью сна и развитием кальциноза коронарных артерий. В исследовании приняло участие 495 мужчин и женщин в возрасте от 35 до 47 лет. В начале исследования в 2001 году у участников по данным компьютерной томографии отсутствовали какие-либо признаки кальциноза коронарных артерий.

В течение 5 лет ученые выявили, что на один час большая продолжительность сна уменьшает уровень кальциноза коронарных артерий на 33 процента, снижает на 16.5 мм рт.ст. систолическое кровяное давление. Исследователи заявляют: "Мы нашли взаимосвязь между продолжительностью сна и уровнем коронарного атеросклероза. Это исследование демонстрирует полезность соблюдения ежесуточной нормы продолжительности сна". Результаты исследования подтверждают возможность использования простого, зависящего только от самого человека способа снижения риска возникновения болезней сердца.


Источник: http://n-medic.ru/
 







Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Южная Корея
КРЫМ
Тунис
Япония
РОССИЯ
Латвия
Беларусь
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии