Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение


Режим работы:

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.)дежурный режим - по предварительному звонку


Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

  Дежурный телефон+7(925)-520-73-43

e-mail:

zayavka@royalmedgroup.com
bron@eleganttravel.ru



СПА ТУРЫ и ПРОГРАММЫ ЗА РУБЕЖОМ




Новинки : ЧЕХИЯ,АВСТРИЯ,СЛОВАКИЯ


Пакет „Худеем в Альпах“ в "Hoteldorf Grüner Baum ", Австрия от 3383 евро на 17 ночей


Лечебные программы в Медицинском SPA центре отеля Savoy Westend 5*, Карловы Вары, Чехия: детокс, снижение веса, лечение диабета, антистресс, лечение ЖКТ , гинекология, диагностика , чек ап для женщин и мужчин и др. - цены от 155 евро за ночь на чел.


Программа снижения веса на курорте Карловы Вары , Чехия : отель "Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident" 4*S - цены от 1000 евро на 7 ночей


Золотая коллекция программ для женщин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 810 евро, на 2 ночи от 440 евро.


Золотая коллекция программ для мужчин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 660 евро. на 2 ночи от 304 евро







Оздоровительные отели - санатории на лучших курортах России, специализированные программы лечения и оздоровления по доступным ценам и для VIP клиентов.




ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях.
Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 3,5% на день оплаты




Телефоны для связи: +7 495 638-56-71 (многоканальный)

Дежурный телефон+7 985 760 68 54


оздоровительные туры в Европу цены 2014
диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров


 

СПА-отели на море  с термальными бассейнами в  Турции  на курорте Чешме



СПА-отели с термальными бассейнами в  Турции последнее время становятся все более популярными. И новые фешенебельные отели активно развивают это направление. СПА - это различные оздоровительные программы, возможность заняться собой, избавиться от стресса и лишних килограммов,приобрести здоровый цвет лица.
СПА - это всевозможные обертывания, массажи, талассотерапия (лечение теплой морской водой).

Из исторических источников известно, что Чешме, известный в древности как Киссос, был основан ионийцами в XI веке до н.э. как портовый город, соединявший с морем Эритраи (наряду с Эритраи, в Ионийский союз входили Клазомены, Фокея, Милет, Миунт, Приена, Эфес, Колофон, Лебедос, Теос, Хиос и Самос). Позднее, в VII веке до н.э., он был полностью уничтожен при вторжении царя Лидии Алиатта. После правления лидийцев Чешме в IV веке до н.э. перешел во владения Александра Македонского, а после его смерти стал частью Пергамского царства.

Чешме - Город фонтанов

Обустройство открытых фонтанов является одной из старейших традиций Анатолии. Веками в этой стране фонтаны строились на людных улицах, площадях и проездах, в местах большого скопления народа.
Эти фонтаны служат двум целям. Первая – обеспечить людям прохладу в жарком средиземноморском климате, вторая – служить памятником тем, в чью честь они названы: для анатолийцев фонтан – это подарок от строителя грядущим поколениям, знак доброй воли. Кстати, фонтаны дали имя и городу Чешме, ведь по-турецки «Чешме» – фонтан или источник.


Спа отели с термальными источниками  на море



Преимущество отелей Чешме в том, что наряду  со СПА-услугами клиентам  предлагаются термальные бассейны и грязевые ванны. Вода в этих источниках, бьющих ниже уровня моря в районе Йылдыз, достигает 50-60 C и содержит известняк, минеральные вещества, вулканическую лаву, соду, кальций, железо, алюминий, бром, сульфаты, нитраты, хлориды калия, магния и других металлов.

Изначально термальные источники использовались для лечения ревматизма, но со временем был раскрыт положительный эффект при лечении подагры, рахита, для лечения людей с нарушениями обмена веществ, ожирением, от женских недомоганий, туберкулеза, нервных расстройств, кожных болезней, болезней печени, почек и мочеполовых инфекций.


 7800 Cesme  Residences & Hotel
  СПА-центр расположен на площади 1200 м2, 1 suit и 5 отдельных комнат плюс 2  открытых отделения на свежем воздухе.Сауна, турецкий хамам, ароматерапия, бассейн с пресной водой, бассейн с морской водой, открытый бассейн с подогревом, джакузи. В центре на выбор предлагаются оздоровительные программы, всевозможные программы по уходу за телом, омолаживающие процедуры.


Отель Ilica Hotel

Площадь SPA & Wellness  центра в Илыджа Отеле 1200м2, на территории отеля свой термальный источник.
К услугам клиентов различные виды массажей: Бали, шведский, тайский, классический, антицеллюлитный, массаж с ванилью, шиатсу.Процедуры с использованием золота, вина, шоколада, кофе. Также ароматерапия, программа "Антистресс".

На базе центра проводится лечение легочных заболеваний:
астма, бронхит, аллергические реакции, пневмокониоз (запыление легких);кожных заболеваний: экзема, акне, псориаз, нейродермит, хроническая крапивница; нарушение работы сердечно-сосудистой системы, гинекологические заболевания, нарушения опорно-двигательного аппарата.




Отель Sheraton Cesme Hotel, Resort & Spa
 Центр  BOTANICA THERMAL SPA  имеет площадь 3500 м2. По желанию посетителя подготавливается индивидуальный пакет. Персонал центра подбирался из разных стран.

Также в центре  есть 2 закрытых термальных бассейна, 1 бассейн с морской водой с подогревом, турецкая баня 300м2 и большой аквариум в центре для релаксации, 3 экзотических тайландских suit'а и 1 double suit выполнены в виде отдельных бунгало.

К вашим услугам все виды массажа, различные программы по уходу за телом и лицом, термальные лечебные ванны.



Оставить заявку








Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии