Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение


Режим работы:

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.)дежурный режим - по предварительному звонку


Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

  Дежурный телефон+7(925)-520-73-43

e-mail:

zayavka@royalmedgroup.com
bron@eleganttravel.ru



СПА ТУРЫ и ПРОГРАММЫ ЗА РУБЕЖОМ




Новинки : ЧЕХИЯ,АВСТРИЯ,СЛОВАКИЯ


Пакет „Худеем в Альпах“ в "Hoteldorf Grüner Baum ", Австрия от 3383 евро на 17 ночей


Лечебные программы в Медицинском SPA центре отеля Savoy Westend 5*, Карловы Вары, Чехия: детокс, снижение веса, лечение диабета, антистресс, лечение ЖКТ , гинекология, диагностика , чек ап для женщин и мужчин и др. - цены от 155 евро за ночь на чел.


Программа снижения веса на курорте Карловы Вары , Чехия : отель "Luxury Spa & Wellness Hotel Prezident" 4*S - цены от 1000 евро на 7 ночей


Золотая коллекция программ для женщин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 810 евро, на 2 ночи от 440 евро.


Золотая коллекция программ для мужчин с использованием золота на курорте Турчианске Теплице в Словакии для омоложения. Цены на 6 ночей от 660 евро. на 2 ночи от 304 евро







Оздоровительные отели - санатории на лучших курортах России, специализированные программы лечения и оздоровления по доступным ценам и для VIP клиентов.




ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях.
Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 3,5% на день оплаты




Телефоны для связи: +7 495 638-56-71 (многоканальный)

Дежурный телефон+7 985 760 68 54


оздоровительные туры в Европу цены 2014
диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров


вернуться на стр. отеля "ABANO GRAND HOTEL"


Программы "Anti-Aging"  в спа центре " Anti-Aging Thermal Spa®"  в отеле " ABANO GRAND HOTEL"

Anti-Aging Thermal Spa®- единственный Спа в мире, где целебные свойства термальной воды и грязелечения сочетаются с омоложивающими процедурами.

Питание, коррекция гормонального дисбаланса, физическая активность и снятие стресса – вот лишь некоторые из того, чтобы помочь человеку обрести психофизический баланс, замедлить преждевременное старение и омолодить не только тело, но и душу.

Все структуры отеля, современное оборудование и новейшие разработки в области косметологии в сочетании с опытными руками наших специалистов высочайшего класса помогут Вам в выборе персонализированной программы, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Check-up anti-aging

Тест «check up anti-aging» -  3 этапный превентивный анализ, который поможет вам узнать о скорости ваших биологических часов для того, чтобы вы смогли своевременно и надлежащим образом принять меры для замедления процесса преждевременного старения. 

Поэтому перед началом диеты рекомендуется пройти диагностический Тест на Непепреносимость Пищевых продуктов (F.I.T.) лабораториии NatrixLab, который предлагается нашим клиентам в нашем Спа центре Anti-aging Thermal Spa Абано Гранд Отеля для определения наличия фактической непереносимости, по результатам которой разрабатывается сбалансированная и разнообразная диета для последующего восстановления переносимости

Этот тест раскрывает реальную картину старения организма в целом.  После определения биологического возраста пациента, а также степени изменения биологических показателей старения, составляется персонализированная терапевтическая программа, которая позволит улучшить функциональные системы организма и замедлить в определённых пределах некоторые дегенеративные процессы, связанные со старением.

  • Анализ на наличие оксидатного стресса
Загрязнение окружающей среды, курение, неправильное питание, малоподвижный образ жизни, стресс, злоупотребление алкогольными напитками, чрезмерные физические нагрузки, постоянное употребление лекарств, инфекционные процессы в организме.

Таковы наиболее распространенные причины возникновения оксидатного стресса, который является разновидностью “био-химического стресса”, вызванного дисбалансом между избыточной выработкой в организме свободных радикалов и снижением антиоксидантных защитных функций организма.

Тест проводится нашим врачом – специалистом, который по его результатам составляет максимально персонализированную программу по омолаживанию и детоксикации. Этот тест можно дополнить анализом состояния кожи с использованием современной профессиональной аппаратуры
  • Aнализ состояния кожи

Данный анализ состоит в инструментальном исследовании кожных покровов на основе использования математических моделей для определения биологического возраста исследуемого.

Проводится анализ уровня эластичности, увлажнённости, определения типа кожи (жирная, сухая, смешанная), а также её кислотно – щелочной баланс и пигментация.

Эти комплексные данные позволяют нашему врачу – специалисту по омолаживанию составить оптимальную персонализированную программу процедур, гарантирующую ощутимое улучшение качества кожи лица и тела.

  • Тест на непереносимость пищевых продуктов

В исследовании, опубликованном в 2009 году в журнале «Immunoassay and Immunochemistry», приводятся данные о наиболее частых случаях непереносимости пищевых продуктов на территории Италии. Из этой статьи видно, что среди нашего населения наиболее распространена непереносимость на такие продукты питания, как дрожжи, пшеница, молочные продукты и яйца.

Реакция непереносимости провоцирует выработку антител IgG, направленных на разрушение белков пищевых продуктов. Эта реакция направлена на ликвидацию белков, которые организм воспринимает как чужеродные.

Схема диетического воздействия с целью восстановления переносимости начинается с процесса «отлучения». После чего, благодаря постепенному введению непереносимых организмом продуктов в рацион на протяжении нескольких месяцев, в большинстве случаев переносимость возвращается. С самого начала продукт может вводиться в минимальных количествах и, постепенно увеличивая дозу, со временем происходит возвращение к полноценному питанию.

В любом случае процесс постепенного введения непереносимых пищевых продуктов в рацион должен происходить исключительно под наблюдением специалиста вплоть до полного восстановления переносимости данных продуктов, поскольку к каждому пациенту нужен свой подход, поэтому невозможно определить стандартную диету, подходящую для всех.


Программа Luxury Anti-Aging - цены от   5186 евро на полном пансионе с проживанием в номере Classic на двоих

Поэтому перед началом диеты рекомендуется пройти диагностический Тест на Непепреносимость Пищевых продуктов (F.I.T.) лабораториии NatrixLab, который предлагается нашим клиентам в нашем Спа центре Anti-aging Thermal Spa Абано Гранд Отеля для определения наличия фактической непереносимости, по результатам которой разрабатывается сбалансированная и разнообразная диета для последующего восстановления переносимости

Пребывание 7 ночей на полном пансионе, специализированная медицинская консультация врача – термалиста и полное обследование состояния кожи, комплекс персонализированных процедур веллнес и «Антивозраст».
 
Программа представляет собой комплекс оздоровительных и термальных процедур для снятия стресса, включает в себя назначение сбалансированного питания, способствующее изменению стиля жизни и замедляющее общее старение организма на клеточном уровне.
  • Медицинская консультация врача – термалиста и специалиста по омоложению для персонализации программы, тест на определение наличия оксидативного стреса и анализ состояния кожи
  • 6 антиоксидантных и омолаживающих термальных грязевых аппликаций
  • 6 омолаживающих термальных ванн с ароматными гидроэссенциями
  • 6 массажей для активизации кровообращения (28 мин)
  • 6 персонализированных омолаживающих процедур:
    • Чистка лица (термальная или деликатная)
    • Пилинг тела (деликатный, на основе оливкового масла, пилинг с антиоксидантами и питательными компонентами)
    • Косметическая грязевая аппликация Fango Più (дренажная, Детокс, расслабляющая мышцы, для повышения тонуса)
    • Косметическое грязевое обёртывание Fango GB (дренажная, Детокс, для упругости кожи, для повышения тонуса)
    • Жасминотерапия


Программа «Стройные и Здоровые ноги» - цены от   5956 евро на полном пансионе с проживанием в номере Classic на двоих

Минимальный период пребывания - 7 дней на полном пансионе и эксклюзивная программа “Здоровые ноги” предполагает лечебно-оздоровительный курс, состоящий из 3 часов процедур ежедневно в течение 6 дней.
 
Поэтому перед началом диеты рекомендуется пройти диагностический Тест на Непепреносимость Пищевых продуктов (F.I.T.) лабораториии NatrixLab, который предлагается нашим клиентам в нашем Спа центре Anti-aging Thermal Spa Абано Гранд Отеля для определения наличия фактической непереносимости, по результатам которой разрабатывается сбалансированная и разнообразная диета для последующего восстановления переносимости

Комплекс процедур для оздоровления ног. 

В сочетании с низкокалорийной диетической программой, обладающей дренажным и очистительным действиям, направленным на улучшение усвояемости потребляемых продуктов и насыщение его антиоксидантами и субстанциями, активизирующими венозное кровообращение и укрепляющими стенки сосудов

  • Медицинская консультация и составление программы процедур.
  • Вступительная медицинская консультация и персонализация диетической программы

Программой предусмотрено сочетание различных процедур с использованием различных массажных методик:

  • 1 пилинг на основе фруктового желатина
  • 6 процедур на выбор: лимфодренаж тела, гемолимфатический массаж GB, прессотерапия
  • 3 Косметических грязевых обёртываний Fanghi GB для ног
  • 3 Косметических грязевых обёртываний Fanghi GB с эффектом Детокс
  • 3 Косметических грязевых аппликаций Fanghi Più Emozionale (дренажных или с эффектом Детокс)
  • 6 занятий гимнастикой для ног (по 30 мин) с персональным тренером

Программа Детокс - цены от   5536 евро на полном пансионе с проживанием в номере Classic на двоих

Поэтому перед началом диеты рекомендуется пройти диагностический Тест на Непепреносимость Пищевых продуктов (F.I.T.) лабораториии NatrixLab, который предлагается нашим клиентам в нашем Спа центре Anti-aging Thermal Spa Абано Гранд Отеля для определения наличия фактической непереносимости, по результатам которой разрабатывается сбалансированная и разнообразная диета для последующего восстановления переносимости.

Минимальный период пребывания - 7 ночей на полном пансионе и программа очистки организма от накопившихся токсинов.

Программа базируется на сочетании очистительного эффекта диеты, основанной на принципе рационального питания, и стимулировании метаболизма, являющегося результатом применения грязевых аппликаций и термальных ванн.

Программа включает:

  • медицинскую консультацию для персонализации программы процедур
  • консультацию врача – нутрициониста для оптимизации диетической программы и составления специальной диеты для поддержания достигнутых результатов
  • 7 дней рационального питания Детокс 
  • 6 грязевых аппликаций «FANGO PIU’ Emozionali» (с эффектом детокс или повышающих тонус или обладающих дренажным эффектом) продолжительностью один час и термальная ванна
  • 6 дренажных процедур продолжительностью один час по назначению врача: термальная чистка лица, гемолимфатический дренаж, вулканический пилинг тела щеточками, грязевая аппликация детокс Fango GB с бандажем, грязевая аппликация повышающая упругость кожи, прессотарепия, лимфодренаж ног, термальная процедура для лица детокс
  • 6 занятий с персональным тренером продолжительностью 30 мин: моделирующая гимнастика “body- toning”, аэробика и стретчинг или 6 массажей по 28 мин

Дополнительная плата за услуги переводчика во время Медицинской Консультации и последующего составления Программы процедур 60 евро (макс 2 часа)



Оставить заявку


вернуться на стр. отеля "ABANO GRAND HOTEL"









Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии