Контакты

Заказать тур

Заявка на лечение


Режим работы:

с 10:00 до 19:00 (пон.-пят.)

с 10:00 до 16:00 (суб.)дежурный режим - по предварительному звонку


Телефоны для связи:

+7(495)638-56-71 / +7(495)638-52-72 (многоканальный)

  Дежурный телефон+7(925)-520-73-43

e-mail:

zayavka@royalmedgroup.com





СПА ТУРЫ и ПРОГРАММЫ ЗА РУБЕЖОМ

 


Программы для VIP клиентов

Спецпредложения, новинки

Отдых и лечение в РОССИИ и странах СНГ



 


АВИАКАССА
Поиск дешевых авиабилетов

 






Консультация доктора Патрика Леконта по хронопитанию в клинике Лозанны, Швейцария - цены от 320 шв.франков.

Основная цель хронодиеты - избавить организм от лишних килограммов, накопленных годами неправильного питания.





Уникальная программа Детокс на 11 дней Detox Aqua-Therm в санатории «Машук Аква-Терм», Железноводск, Россия - цены от 90000 рублей на чел.




Отель VYTAUTAS Mineral SPA (ВИТАУТАС Минерал СПА) 4* в Литве на курорте Бирштонас – инновационный санаторный комплекс для оздоровлении и реабилитации организма. Цены от 441 евро на 7 ночей с лечением



Талассотерапия и отдых в стиле wellness в отелях ТУНИСА, ДЖЕРБА - цены от 80 т.р. за 7 ночей, питание ALL+ талассо пакет по 2-3 процедуры в день за номер на двоих с авиаперелетом




ЧЕРНОГОРИЯ-ДЕТОКС ЦЕНТР

 

Детокс и похудение в Черногории, Будванская ривьера, Рафаиловичи в отеле Александр (Hotel Aleksandar) 4* - цены  на 7 ночей от 1250 евро за номер

 


СЛОВЕНИЯ

МОРСКОЙ ОТДЫХ и лечение опорно- двигательной системы, псориаза на курорте  Порторож  с термальным лечением, детокс, средиземноморская программа похудения - цены от 1160 евро



ИТАЛИЯ, озеро ГАРДА

Программа " Восстановление формы" на курорте Terme di Sirmione , ИТАЛИЯ на озере ГАРДА - отель Hotel Sirmione e Promessi Sposi 4* - цены от 1394 евро на 7 дней



ИТАЛИЯ

 

Талассотерапия , детокс, снижение веса на о.Сардиния на курорте Forte Village Resort


СПЕЦПАКЕТЫ на 7 дней в спа центре ACQUAFORTE SPA на курорте Forte Village,Италия, о. Сардиния цены от 2435 евро: талассо-детокс, омоложение, оздоровление, снижение веса


Талассо - детокс, снижение веса, омоложение, оздоровление на курорте Forte Village , Италия, Сардиния, концепция ACQUA FORTE SPA для выведения токсинов


ГРЕЦИЯ




Оздоровительные программы в Греции в термальном отеле «Thermae Sylla Wellness &Spa»5* на берегу моря : Детоксикация, Коррекции фигуры , Антистресс, Классический термальный курс - цены от 1750 евро



ГРУЗИЯ


Органический детокс в отеле Лопота Резорт & Спа 5* , Грузия, озеро Лопота - цены от 1005 дол. на 7 дней



ИТАЛИЯ




Спа программы , медицинские обследования на курорте"Lefay Resort & SPA Lago di Garda"5*, Италия на озере Гарда: детокс, нормализация сна, восстановление осанки, омоложение - цены от 2100 евро




ИТАЛИЯ

Новая оздоровительная программа для восстановления метабодизма  Rebalancing@Saturnia на  уникальном термальном курорте ТЕРМЕ ДИ САТУРНИА, ИТАЛИЯ - цены от 1990 евро



ИТАЛИЯ

Новая концепция здоровья для снижения веса и восстановления метаболизма на ТЕРМАЛЬНЫХ КУРОРТАХ ТОСКАНЫ: Fonteverde, Bagni di Pisa и Grotta Giusti - цены от 3037 евро




ИСПАНИЯ

Оздоровительные программы  на море в отеле Marbella Club Golf Resort & Spa 5* , Марбелья, Испания: талассотерапия, детокс, похудение, антистресс, омоложение , антитабак и др. - цены от 1450 евро


Детокс на море в ГРЕЦИИ




Холистические программы от 1660 евро на 8 дней ( детокс, антистресс, фитнесс, восстановление метаболизма и др.) на о. Крит, Греция, отели : Elounda Peninsula All Suite Hotel, Elounda Mare Hotel ,Porto Elounda Golf & Spa Resort 5*






Оздоровительные отели - санатории на лучших курортах России, специализированные программы лечения и оздоровления по доступным ценам и для VIP клиентов.




ОПЛАТА услуг производится по внутреннему курсу компании RMG в рублях.
Расчет производится по курсу ЦБ РФ + 3,5% на день оплаты




Телефоны для связи: +7 495 638-56-71 (многоканальный)

Дежурный телефон+7 985 760 68 54


оздоровительные туры в Европу цены 2014
диализ, геомодиализ
Отдых на курортах, лучшие СПА-отели, лечение за рубежом.
Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров




Программа «детокс на Кипре»

Программа «похудение и оздоровление»

Бывают времена, когда стресс от работы или личной жизни захватывает нас «с головой», и единственное, что мы хотим в такие моменты – это уехать отдохнуть подальше от бешеного ритма жизни, забот, проблем.  А можно не просто отдохнуть, а похудеть с пользой для здоровья, омолодиться и засиять.

Центр Детокса и Омоложения расположен в самом престижном месте острова Кипр на курорте «Aphrodite Hills»  на берегу Средиземного моря недалеко от места рождения Афродиты, древнегреческой богини красоты и молодости. 

Оксана Зубкова, натуропат и международно признанный эксперт по детоксу, похудению и оздоровлению.


Образование: Инстиут Интегрированного Питания, New York, USA; Columbia University, New York, USA. Оксана является членом Американской ассоциации специалистов безлекарственного оздоровления и обучалась у таких ведущих и всемирно известных экспертов по здоровью как д-р Andrew Weil, Deepak Chopra, д-р Mercola, David Wolf.


Опыт работы: Уже более 7 лет Оксана успешно консультирует людей по всему миру, читает лекции и семинары, а также проводит мастер-классы.

Похудение, оздоровление, определение непереносимости продуктов; выявление своего метаболического типа; очищение организма от тяжелых металлов, продуктов распада алкоголя и лекарств; восстановление пищеварительной, гормональной и иммунной систем организма; проведение курса Детоксов (учитывая ваш образ жизни и график).
И все это безлекарственными методами.

При необходимости, будут проведены анализы на выявление патогенных бактерий, паразитов и грибков; уровня тяжелых металлов; определение гормонального статуса (слюна и моча) -  анализы проводятся в ведущей лаборатории США Genova.


Кому рекомендуется Программа? Всем.


Современный образ жизни позволяет накапливать токсины быстрее, чем они выводятся организмом.

Хронический стресс, далеко не идеальное питание, качество воды и воздуха, «синтетические» овощи и фрукты, тяжелые металлы в воздухе и еде, продукты «красоты» – все это приводит к дисбалансу организма, вследствие чего наступают так называемые «болезни».

Избыточный вес, низкий уровень энергии, головные боли, нарушение сна, проблемы с суставами,  аллергии, кожные проблемы, нервные расстройства, депрессия, сексуальные расстройства и многое другое – вот далеко не полный перечень дисбаланса организма, которые должны лечиться не таблетками, а детоксификацией – т.е. насыщения организма питательными веществами и освобождение его от токсинов.

Программа решает эти проблемы мягко и в рабочем режиме. А, как следствие, шаг за шагом, вы достигнете вашего Идеального веса и Здоровья.

Программа Детокса «Похудение и Оздоровление» рассчитана на 3 месяца и включает в себя  консультацию Skype (60 минут) один раз в неделю, ежедневную Email, whats up или Viber поддержку, проведение необходимых тестов, программу Детокса в домашних условиях, а также консультации 1 раз в месяц в течение 3-х месяцев после окончания программы.

Стоимость  от 1500 евро

Проживание гостей на роскошной вилле под 24-часовым наблюдением русскоговорящего персонала.


Уникальность программы детокса заключается в интенсивном очищении организма, которое  происходит благодаря специально разработанному режиму питания, насыщенного  минералами, полезными жирами и растительным белком.

Программа основана на принципе «энзиматической» терапии и «живого» питания  — 100% сырые свежие органически сертифицированные овощи и зелень.


Забудьте о простой морковке и надоевших овощах! Приготовьтесь к таящим во рту удивительным на вкус салатам, свежему миндальному молоку, вкуснейшему овощному спагетти, нежным разноцветным супам, которые готовятся  нашим опытным шеф-поваром 3 раза в день.

Невероятная эффективность программы достигается за счет разительного улучшения кислотно-щелочного баланса и стабилизации сахара в крови, в результате организм входит в состояние тотальной минерализации, избавляется от кандиды (дрожжей) и других патогенных бактерий, оздоравливается на всех уровнях и происходит автоматическая потеря лишнего веса.

Глубокое очищение организма достигается также за счет насыщения организма СУПЕР едой и СУПЕР напитками — Сок витграс, Зеленые соки, Спирулина и Хлорелла, разного рода ростки и многое другое помогают очищать печень и кровь.

Кислород, энзимы и хлорофилл, которые поступают в организм с СУПЕР едой, позволяют за короткий срок укрепить иммунитет и достигнуть разительных изменений в здоровье, в том числе гормональном.

Eжедневный хайкинг, а также классы йоги и медитации с одним из ведущих в Европе преподавателем йоги, прошедшей обучение у известных мастеров Индии и Франции.

Каждый день для гостей проводятся лекции  по разным вопросам оздоровления и мастер-классы натуральной кухни. Индивидуально рекомендованные массажи и СПА-процедуры – термальные бани, лимфомассажи и пилинги.


В результате, к концу 7-дневной программы активного очищения активизируется иммунная система, кожа начинает сиять, появляется фантастическая энергия, а лишние килограммы «тают» и сон крепчает.

А главное – появляется совершенно новое чувство безмятежности, счастья и невероятной уверенности в себе.
Перед поездкой проводится подготовка к очищению, которая разрабатывается Оксаной Зубковой персонально для каждого гостя на основе анализа состояния здоровья.

7-дневная Программа Детокса включает:

Персональная консультация , которая включает в себя:

  • Определение состояния здоровья и уровня интоксикации организма
  • Определение пищевой непереносимости
  • Анализ телосложения (соотношение жировой, костной и мышечной ткани)
  • Анализ глаза (иридодиагностика).

Рекомендации и проведение медицинских тестов:

  • определение уровня Витамина Д3 (анализ крови)
  • определение уровня минералов в организме и интоксикации тяжелыми металлами.
  • анализ концентрации тяжелых металлов в организме проводится для рекомендации целевой терапии и профилактики последующих интоксикаций (анализ волос)
  • полное определение состояния здоровья кишечника (анализ стула)
  • определение уровня гормонов, в том числе гормонов стресса (анализ слюны и анализ мочи).

Все тесты проводятся в ведущей лаборатории Кипра и лаборатории Genova, США.

  • 3-х разовое Детокс-питание, направленное на вывод токсинов и снижение веса
  • 3-х разовая терапия специализированными соками и напитками
  • Хайкинг (2 раза в день) и класс йоги (1 раз в день)
  • Детокс массаж
  • водные процедуры steam bath
  • 2 класса натуральной кухни

Индивидуальный набор для проведения Лимфодренажного массажа сухой щеткой, набор для очищения кишечника и терапевтические соли для детоксифицируюших и минеральных ванн и проведения пилинга (пополняется ежедневно).

Стоимость  «все включено», за исключением стоимости авиаперелета, получения визы и лабораторных анализов.

Комната на вилле на две персоны  от  2120 Евро на человека.
Комнаты на одного –  от  2780 Евро.


Программа «омоложение и гормональный баланс»

Программа включает в себя рекомендации программы Похудения и Оздоровления, включая дополнительно действия по натуральному Омоложению и натуральному восстановления Гормонального баланса мужчин и женщин.


Кому рекомендуется эта Программа?
Людям, кому помимо оздоровления и похудения, необходимо привести свой гормональный фон в баланс или сохранить существующий уровень гормонов без применения медикаментозных средств.

Уменьшение либидо, уменьшение или потеря сексуального желания, ПМС, нарушение менструального цикла, понижение уровня тестостерона, трудности с зачатием – вот далеко неполный перечень того, что можно решить с помощью методов натурального восстановления гормонов и решить почти 95% всех гормональных проблем.

Ведь такой дисбаланс организма лечится не таблетками, а детоксификацией – т.е. насыщением организма питательными веществами, восстановлением его минерального баланса, применением специальных программ очищения, а также гормональных тоников и СУПЕР-еды.

Программа «Омоложение и Гормональный баланс» рассчитана на 3 месяца и включает в себя консультацию Skype (60 минут) один раз в неделю, ежедневную Email, whats up или Viber поддержку, проведение необходимых тестов, программу Детокса в домашних условиях, а также консультации 1 раз в месяц в течение 3-х месяцев после окончания программы.

Стоимость 1750 евро



Оставить заявку







Швейцария
Германия
Австрия
Чехия
Франция
Италия
Китай
Кипр
Израиль
Венгрия
Словакия
Словения
Литва
Сербия
Греция
Румыния
Болгария
Испания
Турция
Хорватия
Азербайджан
Тайланд
Черногория
Иордания
Польша
Грузия
Эстония
Индия
РОССИЯ
Латвия
Программы детоксикации
Поиск туров
Яндекс.Метрика
Royal Med Group © 2014 | лечение за рубежом | лечение на курортах | СПА-отели | лечение в Швейцарии | лечение в Германии | лечение в Австрии | лечение в Израиле | лечение в Китае | лечение в Чехии | Италия отдых | Австрия туры | Словения туры | Индивидуальные туры Италия | Курорты Швейцарии | Курорты Германии | Курорты Австрии | Курорты Чехии | Курорты Франции | Курорты Италии | Курорты Китая | Курорты Кипра | Курорты Венгрии